Carole et Pascal BASTIAN
Carole et Pascal BASTIAN

Dîner gastronomique

Diner proposé dans la cour JÜLG - 116 rue des Eglises

Vendredi 21 juillet 2017à partir de 19 heures

(Entrée offerte pour le spectacle "la rue des souvenirs")

Préparé par Pascal BASTIAN - Auberge du Cheval Blanc - LEMBACH, l'une des garndes maisons d'Alsace du Nord.

Après avoir été classé second au concours du « Meilleur Apprenti du Grand Est de la France », Pascal BASTIAN découvre pour la première fois, l’auberge du Cheval Blanc, de 1996 à 98, où il évoluera comme commis de cuisine aux côtés de Fernand Mischler.

Chef de partie dans de grands restaurants gastronomique tel que "Le Pont de Brent" en Suisse, "Palm Square » à Cannes puis au Château de Reynats, dans le restaurant du Chef Philippe Etchebest, puis à « l'Hostellerie de Plaisance » à Saint Emilion, il achève son chemin à l'Arnsbourg en tant que second de cuisine avant de reprendre les rênes du Cheval Blanc.

Franchissant très vite les étapes, de commis à second de cuisine, il a travaillé dans de nombreuses maisons prestigieuses avant de vouloir diriger sa propre brigade, dans un lieu qu’il connaissait déjà… L’auberge du Cheval Blanc.

M. et Mme BASTIAN, ont obtenu leur deuxième étoile au "guide Michelin" en 2015.

Apéritif : Offert

Menu

Cannelloni de foie gras de canard poêlé, émulsion aux champignons des bois

Filet de canette rôti, tatin de navets aux échalotes, jus court

Mousse légère au fraises d'Alsace, pain de Gênes et sorbet lait vanille Bourbon

 (boissons non comprises) (in Deutsch)